Os ingredientes é um dos detalhe que faz dessa receita ser fácil. Afinal, são os itens básicos do dia-a-dia, que todo mundo tem em casa, como farinha de trigo, ovo, leite, manteiga, canela e açúcar. Você só precisará de um pouco de tempo e quase nada de esforço para fazer esses deliciosos rolos de canela. Para tornar esse momento ainda mais especial, você pode convidar o seu filho para participar!
A chef pâtissier e Cake Designer Andrea Follador preparou um passo a passo pra você acertar no queridinho pão de canela.
Ingredientes
Recheio
300g de açúcar refinado
250g de manteiga
10g de canela em pó
Modo de Preparo
Recheio
Misture todos os ingredientes e reserve.
Fonte: Montino, Camila. Revista Pais&Filhos.Aprenda a fazer pão doce para um lanche da tarde delicioso em familia. Disponível em:https://paisefilhos.uol.com.br/familia/aprenda-a-fazer-pao-doce-para-um-lanche-da-tarde-delicioso-em-familia/. Acesso em 08 de Jul. de 2020