Aprenda a fazer pão doce para um lanche da tarde delicioso em família

Um momento só para você e seu filho colocarem a mão na massa e se divertirem juntos na cozinha!



Pão é uma coisa que sempre quando alguém está fazendo em casa dá pra saber sem nem olhar, porque aquele cheirinho inconfundível invade a casa toda. Pão doce então, nem se fala! Cinnamon rolls ou rolinhos de canela são esses pães doces enrolados com açúcar e canela.

Os ingredientes é um dos detalhe que faz dessa receita ser fácil. Afinal, são os itens básicos do dia-a-dia, que todo mundo tem em casa, como farinha de trigo, ovo, leite, manteiga, canela e açúcar. Você só precisará de um pouco de tempo e quase nada de esforço para fazer esses deliciosos rolos de canela. Para tornar esse momento ainda mais especial, você pode convidar o seu filho para participar!

A chef pâtissier e Cake Designer Andrea Follador preparou um passo a passo pra você acertar no queridinho pão de canela.

Ingredientes

1 kg de farinha de trigo
500 ml de água
5 gemas
15g de fermento biológico fresco
80g de açúcar refinado
100g de manteiga
6g de sal


Recheio

300g de açúcar refinado
250g de manteiga
10g de canela em pó

Modo de Preparo

Recheio

Misture todos os ingredientes e reserve.

Fonte: Montino, Camila. Revista Pais&Filhos.Aprenda a fazer pão doce para um lanche da tarde delicioso em familia. Disponível em:https://paisefilhos.uol.com.br/familia/aprenda-a-fazer-pao-doce-para-um-lanche-da-tarde-delicioso-em-familia/. Acesso em 08 de Jul. de 2020